+7(922)88-71-056

ТАБАК НАХЛА МИКС КОСМОПОЛИТЕН — MIX COSMOPOLITAN

Опубликовано: 04.02.2016

Эксперемент проводим на аппарате

Кальян: Khalil Mamoon Trimetal

Чаша: Alien Phunnel

Угли: 3 шт / Cocobrico

Жидкость в колбе: Молоко

Время сеанса: 1 час 20 минут

Так как у данного табака очень насыщенный вкус, выдержать достаточно долгий сеанс не так уж и просто. Мы с другом курили этот табак через Alien Phunnel на протяжении трёх часов, пока нас не начало подташнивать и мы не решили закруглиться. Для себя я понял, что одной порции углей с этим табаком мне вполне достаточно.

Вкус

Вкус у этого табака достаточно дерзкий. Он настолько жёсткий и плотный, что его легче всего описать как «плотный на вкус». Если у вас получится не задерживать дым в горле надолго, то на вкус он будет похож на лимонад с нотками клюквы.

Для кого этот вкус

Этот вид табака Nakhla подойдёт любителям лимонадных вкусов. Любители ягодных видов табака тоже оценят данный вкус, так как в нём есть лёгкие нотки клюквы.

Вывод

Я бы сказал, что данный вкус подойдёт очень многим. Он одновременно сладкий, кислый, терпкий и резкий. И хотя он может показаться слишком насыщенным, он всё же достаточно приятен. Вы можете немного смягчить вкус, слегка сдавив табак между бумажными полотенцами, если для вас он покажется уж слишком резким.

Описание от производителя:

Nakhla Mix Cosmopolitan является ультра-сочным табаком, чем обычная Nakhla. Насыщяет его вкусный аромат апельсиновой цедры, с оттенками лимона и лайма. Действительно хороший вкус, очень интенсивный и естественный.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение