Al Fakher представляет собой табак для кальяна, который приобрел самую большую популярность во всем мире. Он популярнее за многие бренды, которые занимаются выпуском табака. Достигается столь большая популярность за счет огромной палитры вкусов, а также достаточной крепости, которая не сильно высока, но назвать ее слабой также не получается.

блог о seo и заработке в сети

257-03

Табаки Al Fakher отличаются просто огромнейшим выбором вкусов, благодаря чему каждый любитель кальяна получает возможность побаловать свои вкусовые рецепторы разнообразными миксами. Рассмотреть каждый из вкусов не хватит даже целого дня, потому остановимся подробнее на наиболее популярных табаках от Al Fakher.

 

Достаточно сладким и приторным является абрикосовый табак. Для некоторых может показаться, что он немного отдает шампунем. Однако абрикосовый табак для кальяна Al Fakher отзывыгласят, что его можно выгодно использовать в разнообразных миксах. К примеру, абрикос замечательно сочетается с ванилью и мятой, а микс с мятой и дыней является наиболее любимым среди многих поклонников кальяна.

 

257-02

Отличным выбором для хорошего времяпровождения будет табак Al Fakher со вкусом ананаса. Сам вкус передается достаточно хорошо, при этом на протяжении длительного времени остается отличное послевкусие. Любители предпочитают миксовать ананас совместно с вишней и дыней. Отличный микс получится в сочетании с виноградом и персиком. Если просто смешать ананас с лесными ягодами, то получится непревзойденный вкус.

 

Достаточно приятным и резким является вкус апельсина у табака Al Fakher. Он отличается определенной приторностью. Отлично идет в миксах с другими табаками, однако самостоятельно курить его достаточно сложно. Микс апельсина с вишней и дыней достаточно популярен. При смешивании апельсинового табака с мятой и бананом получится замечательный результат. Также предельно популярна смесь апельсина, сливы и ванили.

257-01

Большой популярностью пользуется арбузный табак от Al Fakher. Он отличается достаточно интересным сильным ароматом, однако вкус арбуза у него прослеживается достаточно слабо, потому его большая популярность вызвана возможностью качественного миксования. Замечательным соединением будет арбуз с дыней и мятой. Если вместо дыни использовать киви, то также получится достаточно круто. Микс манго с арбузом предлагают во многих кальянныхзаведениях.

Дополнительно:

Для очищения организма необходим интоксик против паразитов, он выводит из организма абсолютно любых паразитов.